Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка

Изи Паб Каширка / Easy Pub

Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Каширское шоссе, д. 122
м. Домодедовская (495 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 290 руб., скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
585
Как добраться
Изи Паб Каширка - Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390