Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка
Изи Паб Каширка

Изи Паб Каширка / Easy Pub

Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Каширское шоссе, д. 122
м. Домодедовская (495 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 290 руб., скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
260
Как добраться
Изи Паб Каширка - Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390