Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово

Изи Паб Бутово / Easy Pub

Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Венёвская ул., д. 6
м. Бульвар адмирала Ушакова (326 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Спорт на большом экране, Шоу-программа, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала, 110 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 290 руб., скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
733
Как добраться
Изи Паб Бутово - Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru