Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово
Изи Паб Бутово

Изи Паб Бутово / Easy Pub

Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Венёвская ул., д. 6
м. Бульвар адмирала Ушакова (326 м)
бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Спорт на большом экране, Шоу-программа, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала, 110 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 290 руб., скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
414
Как добраться
Изи Паб Бутово - Пивной ресторан, Паб, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390