Главная Рестораны, кафе, бары Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс

Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс / Empress Hall

Ресторан, Банкетный зал, Клуб
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 150, гостиница
м. ВДНХ (400 м)
Вегетарианское меню, Скидки именинникам, кальян, караоке, Спорт на большом экране, Vip-зал, При отеле, Отдельный кабинет
Время работы
17:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Одиннадцать залов: 6 залов до 10 мест, 2 зала до 15 мест, 2 зала до 35 мест, 1 зал до 300 мест (фуршет до 600 персон)
Кредитные карты
Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Музыка
Живая музыка, DJ, Фоновая
Количество просмотров
735
Как добраться
Импресс Холл. Караоке Клуб и Банкетный комплекс - Ресторан, Банкетный зал, Клуб
2417
Рецепты
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru