Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис

Илиадис / Iliadis

Ресторан
Кухня: Греческая
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Садовая-Самотёчная ул., д. 13, стр. 1
м. Трубная (786 м)
м. Цветной бульвар (323 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, мастер-классы
Время работы
Каждый день 18:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi
Да
Количество просмотров
823
Как добраться
Илиадис - Ресторан
2417
Рецепты
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390