Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис
Илиадис

Илиадис / Iliadis

Ресторан
Кухня: Греческая
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Садовая-Самотёчная ул., д. 13, стр. 1
м. Трубная (786 м)
м. Цветной бульвар (323 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, разливное пиво, мастер-классы
Время работы
Каждый день 18:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi
Да
Количество просмотров
1053
Как добраться
Илиадис - Ресторан
2417
Рецепты
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru