Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Илиадис
Илиадис / Iliadis
Ресторан
Кухня:
Греческая
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Садовая-Самотёчная ул., д. 13, стр. 1
м. Трубная
(786 м)
м. Цветной бульвар
(323 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
разливное пиво
,
мастер-классы
Время работы
Каждый день 18:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi
Да
541
Как добраться
Илиадис - Ресторан
2417
Рецепты
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба
Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком...
Овощной салат с сырниками
Овощной салат с сырниками
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390