Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато
Иль Леттерато

Иль Леттерато / IL LETTERATO

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Москва, ул. Воздвиженка, д. 1
м. Библиотека имени Ленина (87 м)
м. Боровицкая (245 м)
м. Охотный ряд (568 м)
разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
4 зала: зал у входа - 21 место, зал у бара - 22 места, зал пано - 14 мест, VIP-зал - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
4 зала: зал у входа - 21 место, зал у бара - 22 места, зал пано - 14 мест, VIP-зал - 18 мест
Количество просмотров
206
Как добраться
Иль Леттерато - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390