Главная
Рестораны, кафе, бары
Иль Леттерато
Иль Леттерато / IL LETTERATO
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Итальянская
Москва, ул. Воздвиженка, д. 1
м. Библиотека имени Ленина
(87 м)
м. Боровицкая
(245 м)
м. Охотный ряд
(568 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
4 зала: зал у входа - 21 место, зал у бара - 22 места, зал пано - 14 мест, VIP-зал - 18 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
4 зала: зал у входа - 21 место, зал у бара - 22 места, зал пано - 14 мест, VIP-зал - 18 мест
820
Как добраться
Иль Леттерато - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Икра из болгарского перца
Икра из болгарского перца
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Швейцарские драники Рёшти
Швейцарские драники Рёшти
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Оссобукко гремолата
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Овощной суп с белыми грибами
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны