Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)

Иль Форно (Неглинная ул.) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
м. Кузнецкий мост (221 м)
Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, American Express, Visa, Maestro
Детям
Детское меню
Количество просмотров
486
Как добраться
Иль Форно (Неглинная ул.) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390