Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)
Иль Форно (Неглинная ул.)

Иль Форно (Неглинная ул.) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
м. Кузнецкий мост (221 м)
Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, American Express, Visa, Maestro
Детям
Детское меню
Количество просмотров
587
Как добраться
Иль Форно (Неглинная ул.) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru