Главная
Рестораны, кафе, бары
I Van Gogh
I Van Gogh
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Большая Лубянка, д. 13/16, стр. 1
м. Кузнецкий мост
(421 м)
м. Сретенский бульвар
(493 м)
м. Трубная
(581 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
разливное пиво
,
Дискотека
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Городская платная , Парковки нет
Кол-во залов
Vip-зал малый - 12 персон, Vip-зал большой - 30 персон, балкон - 50 персон, основной зал - 130 персон
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00, 390/450 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
Договорная
Закрытие под банкет
Договорная
922
Как добраться
I Van Gogh - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Хрустящие гренки к пиву
Хрустящие гренки к пиву
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
картофель, фаршированный творогом
картофель, фаршированный творогом
картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем...
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Сельдь в желе
Сельдь в желе
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны