Главная Рестораны, кафе, бары Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)

Хижина (Балашиха)

Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 30
м. Авиамоторная (14.46 км)
Vip-зал
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала на 100 человек, vip-зал на 20 человек
Кредитные карты
American Express, Visa, Maestro
Количество просмотров
182
Как добраться
Хижина (Балашиха) - Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390