Главная
Рестораны, кафе, бары
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Ресторан
,
Кафе
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 30
м. Авиамоторная
(14.46 км)
Посмотреть на карте
Vip-зал
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала на 100 человек, vip-зал на 20 человек
Кредитные карты
American Express, Visa, Maestro
706
Как добраться
Хижина (Балашиха) - Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Салат из авокадо
Салат из авокадо
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Салат с голубым сыром и ветчиной
Салат с голубым сыром и ветчиной
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
творожники
творожники
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны