Главная Рестораны, кафе, бары Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)
Хижина (Балашиха)

Хижина (Балашиха)

Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 30
м. Авиамоторная (14.46 км)
Vip-зал
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала на 100 человек, vip-зал на 20 человек
Кредитные карты
American Express, Visa, Maestro
Количество просмотров
60
Как добраться
Хижина (Балашиха) - Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390