Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff

Хинкалоff

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Пятницкая, д. 37
м. Добрынинская (1.15 км)
м. Новокузнецкая (398 м)
м. Третьяковская (282 м)
бизнес-ланч, Еда навынос, Вино по бокалам, разливное пиво, Гриль, Доставка, Мангал, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
пн - пт 11:00 - 23:00, сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 45 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч
По будням 13:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
153
Как добраться
Хинкалоff - Кафе
2417
Рецепты
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390