Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff
Хинкалоff

Хинкалоff

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Пятницкая, д. 37
м. Добрынинская (1.15 км)
м. Новокузнецкая (398 м)
м. Третьяковская (282 м)
бизнес-ланч, Еда навынос, Вино по бокалам, разливное пиво, Гриль, Доставка, Мангал, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
пн - пт 11:00 - 23:00, сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 45 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч
По будням 13:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
518
Как добраться
Хинкалоff - Кафе
2417
Рецепты
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390