Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега

Хинкальная Берега

Кафе, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Яузская ул., д. 8, стр. 2
м. Китай-город (1.28 км)
м. Марксистская (921 м)
м. Таганская (857 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 26 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-3000 руб.
Количество залов
2 зала по 25-35 мест
Количество просмотров
206
Как добраться
Хинкальная Берега - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390