Главная
Рестораны, кафе, бары
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Кафе
,
Бар
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Яузская ул., д. 8, стр. 2
м. Китай-город
(1.28 км)
м. Марксистская
(921 м)
м. Таганская
(857 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 26 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-3000 руб.
Количество залов
2 зала по 25-35 мест
687
Как добраться
Хинкальная Берега - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Воздушная запеканка
Воздушная запеканка
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Кассероль с рисом и брокколи
Кассероль с рисом и брокколи
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Сырные пышки
Сырные пышки
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Нежная форель с творожным сыром
Нежная форель с творожным сыром
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны