Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега

Хинкальная Берега

Кафе, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Яузская ул., д. 8, стр. 2
м. Китай-город (1.28 км)
м. Марксистская (921 м)
м. Таганская (857 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 26 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-3000 руб.
Количество залов
2 зала по 25-35 мест
Количество просмотров
535
Как добраться
Хинкальная Берега - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390