Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега
Хинкальная Берега

Хинкальная Берега

Кафе, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Яузская ул., д. 8, стр. 2
м. Китай-город (1.28 км)
м. Марксистская (921 м)
м. Таганская (857 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 26 и 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-3000 руб.
Количество залов
2 зала по 25-35 мест
Количество просмотров
392
Как добраться
Хинкальная Берега - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390