Главная Рестораны, кафе, бары Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)

Хайям (Нижегородская ул.)

Ресторан, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нижегородская ул., д. 80, корп. 1
м. Нижегородская (760 м)
разливное пиво
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
170
Как добраться
Хайям (Нижегородская ул.) - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390