Главная Рестораны, кафе, бары Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)

Хайям (Нижегородская ул.)

Ресторан, Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нижегородская ул., д. 80, корп. 1
м. Нижегородская (760 м)
разливное пиво
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
571
Как добраться
Хайям (Нижегородская ул.) - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru