Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Хайям (Нижегородская ул.)
Хайям (Нижегородская ул.)
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Восточная
,
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Нижегородская ул., д. 80, корп. 1
м. Нижегородская
(760 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
359
Как добраться
Хайям (Нижегородская ул.) - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Ягодный десерт
Ягодный десерт
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Суп гуляш с говядиной и овощами
Суп гуляш с говядиной и овощами
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Кухен к чаю
Кухен к чаю
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390