Хаят
Хаят
Хаят
Хаят
Хаят
Хаят
Хаят

Хаят

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Краснодарская ул., д. 66
м. Братиславская (2.19 км)
м. Волжская (2.23 км)
м. Люблино (781 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Доставка, Летняя веранда, Столики с диванами, Vip-зал, Танцпол, При отеле
Время работы
11:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 200 чел.; 2 этаж: 1 зал – 100 чел., 2 зал – 50 чел.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
299
Как добраться
Хаят - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390