Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Хаят
Хаят
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Азербайджанская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Краснодарская ул., д. 66
м. Братиславская
(2.19 км)
м. Волжская
(2.23 км)
м. Люблино
(781 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
При отеле
Время работы
11:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 200 чел.; 2 этаж: 1 зал – 100 чел., 2 зал – 50 чел.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, Живая музыка
854
Как добраться
Хаят - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Гороховые щи с копченой свининой
Гороховые щи с копченой свининой
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Кабачково-творожные оладьи
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390