Харизма
Харизма
Харизма
Харизма
Харизма
Харизма
Харизма
Харизма
Харизма
Харизма

Харизма / Friend’s Hall Charisma

Клуб, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Бакунинская ул., д. 32/36
м. Бауманская (548 м)
кальян, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
5 залов: 10, 12, 12, 14 и 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Детям
Детские праздники, Представления
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
635
Как добраться
Харизма - Клуб, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru