Гудвин
Гудвин
Гудвин
Гудвин
Гудвин

Гудвин / Goodwine

Ресторан, Винотека, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Одесская ул., д. 2, корп. А
м. Нахимовский проспект (432 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Спорт на большом экране, В ТРЦ, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
основной зал - 65 мест, круглый зал - 55 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 450/500 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
Обязательно наличие чека
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
794
Как добраться
Гудвин - Ресторан, Винотека, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390