Главная
Рестораны, кафе, бары
Good Beetle
Good Beetle
Гастробар
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Каширское шоссе, д. 8, корп. 1
м. Каширская
(1.82 км)
м. Нагатинская
(1.79 км)
Посмотреть на карте
кальян
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 25 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Джаз
832
Как добраться
Good Beetle - Гастробар, Бар
2417
Рецепты
Сладкий соус из халвы
Сладкий соус из халвы
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Маринованная спаржа
Маринованная спаржа
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Суп гуляш с говядиной и овощами
Суп гуляш с говядиной и овощами
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны