Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle

Good Beetle

Гастробар, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Каширское шоссе, д. 8, корп. 1
м. Каширская (1.82 км)
м. Нагатинская (1.79 км)
кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 25 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Джаз
Количество просмотров
801
Как добраться
Good Beetle - Гастробар, Бар
2417
Рецепты
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками,...
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru