Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle

Good Beetle

Гастробар, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Каширское шоссе, д. 8, корп. 1
м. Каширская (1.82 км)
м. Нагатинская (1.79 км)
кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 25 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Джаз
Количество просмотров
615
Как добраться
Good Beetle - Гастробар, Бар
2417
Рецепты
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390