Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle
Good Beetle

Good Beetle

Гастробар, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Каширское шоссе, д. 8, корп. 1
м. Каширская (1.82 км)
м. Нагатинская (1.79 км)
кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 13:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 25 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Джаз
Количество просмотров
184
Как добраться
Good Beetle - Гастробар, Бар
2417
Рецепты
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390