Главная
Рестораны, кафе, бары
Гонгконг
Гонгконг / Hong Kong
Ресторан
Кухня:
Китайская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостиницы «Holiday inn», 24 этаж
м. Красносельская
(1.29 км)
м. Сокольники
(136 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
Скидки именинникам
,
Кабинки
,
Панорамный вид
,
Отдельный кабинет
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная , Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала: общий зал - 80 мест, VIP-зал - 8 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
703
Как добраться
Гонгконг - Ресторан
2417
Рецепты
Куриное филе в ореховой панировке
Куриное филе в ореховой панировке
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Суп Сен-Жермен
Суп Сен-Жермен
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Кекс Синнабон
Кекс Синнабон
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны