Рестораны, кафе, бары, Гавайские рецепты

Главная Рестораны, кафе, бары Гавайские рецепты
Гавайские рецепты
Гавайская кухня формировалась под влиянием кулинарный традиций народов всего мира. Это обусловлено огромной популярностью Гавайских островов как идеального места для отдыха, что привлекало и продолжает привлекать множесто туристов из разных стран. Благодаря климату и географическому положению основными продуктами питания являются фрукты, а также рыба и морепродукты.
2417
Рецепты
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390