Рестораны, кафе, бары, Гавайские рецепты

Главная Рестораны, кафе, бары Гавайские рецепты
Гавайские рецепты
Гавайская кухня формировалась под влиянием кулинарный традиций народов всего мира. Это обусловлено огромной популярностью Гавайских островов как идеального места для отдыха, что привлекало и продолжает привлекать множесто туристов из разных стран. Благодаря климату и географическому положению основными продуктами питания являются фрукты, а также рыба и морепродукты.
2417
Рецепты
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru