Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара

Гандара / Gandara

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Рочдельская ул., д. 15, с. 7
м. Баррикадная (1.41 км)
м. Краснопресненская (1.16 км)
м. Улица 1905 года (908 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Скидки именинникам, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Халяльное меню, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж, 2 зала: 85 мест + Lounge зал 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
363
Как добраться
Гандара - Ресторан
2417
Рецепты
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390