Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара

Гандара / Gandara

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Рочдельская ул., д. 15, с. 7
м. Баррикадная (1.41 км)
м. Краснопресненская (1.16 км)
м. Улица 1905 года (908 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Скидки именинникам, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Халяльное меню, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж, 2 зала: 85 мест + Lounge зал 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
278
Как добраться
Гандара - Ресторан
2417
Рецепты
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390