Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара
Гандара

Гандара / Gandara

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Рочдельская ул., д. 15, с. 7
м. Баррикадная (1.41 км)
м. Краснопресненская (1.16 км)
м. Улица 1905 года (908 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Скидки именинникам, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Халяльное меню, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 этаж, 2 зала: 85 мест + Lounge зал 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
983
Как добраться
Гандара - Ресторан
2417
Рецепты
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru