Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Галерея
Галерея / Gallery
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Караоке-ресторан
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Нагорная ул., д. 25, стр. 1
м. Нагорная
(790 м)
+7 (499) 127-54-56
kafegalereya@mail.ru
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
караоке
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Летняя веранда
Время работы
пн - чт, вс 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 03:00, караоке - зал - вт - вс 19:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
основной зал до 120 чел., зал караоке — до 80 чел.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 30%
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
2000-3000 руб.
802
Как добраться
Галерея - Ресторан, Банкетный зал, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Вареники с черной смородиной
Вареники с черной смородиной
Из воды, соли и муки замесить крутое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Ягоды...
Яблочные сконы
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Омлет с помидорами под брынзой
Омлет с помидорами под брынзой
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Свинина в медовой глазури
Свинина в медовой глазури
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.