Форза
Форза
Форза
Форза
Форза
Форза
Форза
Форза
Форза

Форза / Forza

Ресторан, Пивной ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Волгоградский пр., д. 32, корп. 4
м. Волгоградский проспект (580 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, В ТРЦ, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - пт 13:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 этажа, 3 зала 1 этаж - 30 мест, 2 этаж - 60 мест, 3 этаж - 90 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
13:00-16:00, 240 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
339
Как добраться
Форза - Ресторан, Пивной ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390