Главная Рестораны, кафе, бары Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб
Форте мьюзик клаб

Форте мьюзик клаб / Forte music club

Клуб, Ресторан, Бар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Большая Бронная ул., д. 18
м. Пушкинская (373 м)
м. Тверская (324 м)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, кальян, Мангал, разливное пиво, Сигары, Тандыр, шведский стол, танец живота, Vip-зал, Действующий камин, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 25 и 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-4000 руб.
Стоимость аренды залов
70000 руб.
Количество просмотров
564
Как добраться
Форте мьюзик клаб - Клуб, Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru