Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar

Форест Restaurant&Bar / Forest

Ресторан, Бар, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Металлургов, д. 62, корп. 1
м. Измайловская (3.53 км)
м. Новогиреево (1.01 км)
м. Перово (1.75 км)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, дартс, караоке, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кабинки
Время работы
вс - чт 10:00 - 00:00, пт - сб - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. Ресторан - 70 мест; Бар - 50 мест; Караоке - 50 мест; VIP-зал - 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
Весь день
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 17:00, скидка 20% на все меню. Воскресный обед с детьми - 12:00-17:00, скидка 10% на все меню.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
184
Как добраться
Форест Restaurant&Bar - Ресторан, Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390