Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Форест Restaurant&Bar
Форест Restaurant&Bar / Forest
Ресторан
,
Бар
,
Караоке-ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Металлургов, д. 62, корп. 1
м. Измайловская
(3.53 км)
м. Новогиреево
(1.01 км)
м. Перово
(1.75 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
дартс
,
караоке
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Кабинки
Время работы
вс - чт 10:00 - 00:00, пт - сб - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. Ресторан - 70 мест; Бар - 50 мест; Караоке - 50 мест; VIP-зал - 8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
Весь день
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 17:00, скидка 20% на все меню. Воскресный обед с детьми - 12:00-17:00, скидка 10% на все меню.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
365
Как добраться
Форест Restaurant&Bar - Ресторан, Бар, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Венгерская токань с творожными клецками
Венгерская токань с творожными клецками
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Суп из цуккини с базиликом
Суп из цуккини с базиликом
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Чешские картофельные клецки со сливами
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Шарики из фасоли
Шарики из фасоли
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390