Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю

Фор Ю / For You

Чайхана
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Щукинская ул., д. 42
м. Щукинская (98 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Скидки именинникам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 160 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
583
Как добраться
Фор Ю - Чайхана
2417
Рецепты
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390