Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic
Football Republic

Football Republic

Паб, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Тверская ул., д. 9Ас6
м. Охотный ряд (504 м)
м. Пушкинская (776 м)
м. Тверская (661 м)
разливное пиво, Спорт на большом экране, Кейтеринг, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Количество просмотров
380
Как добраться
Football Republic - Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390