Главная Рестораны, кафе, бары Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе

Fish Point на Симферопольском шоссе

Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Симферопольское ш., 41 км (22 км от МКАД), на территории рыболовного клуба «Золотой Сазан»
м. Аннино (21.98 км)
м. Бульвар Дмитрия Донского (20.61 км)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Сигары, Действующий камин, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00. С 09:00 до 12:00 - заказы только по меню завтраков
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал с камином - 28 мест, зал с дубом - 52 места, chill-out - 32 места, летняя веранда - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
09:00-11:30
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
264
Как добраться
Fish Point на Симферопольском шоссе - Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390