Главная Рестораны, кафе, бары Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе

Fish Point на Симферопольском шоссе

Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Симферопольское ш., 41 км (22 км от МКАД), на территории рыболовного клуба «Золотой Сазан»
м. Аннино (21.98 км)
м. Бульвар Дмитрия Донского (20.61 км)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Сигары, Действующий камин, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00. С 09:00 до 12:00 - заказы только по меню завтраков
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал с камином - 28 мест, зал с дубом - 52 места, chill-out - 32 места, летняя веранда - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
09:00-11:30
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
543
Как добраться
Fish Point на Симферопольском шоссе - Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390