Главная Рестораны, кафе, бары Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе
Fish Point на Симферопольском шоссе

Fish Point на Симферопольском шоссе

Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Симферопольское ш., 41 км (22 км от МКАД), на территории рыболовного клуба «Золотой Сазан»
м. Аннино (21.98 км)
м. Бульвар Дмитрия Донского (20.61 км)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Сигары, Действующий камин, Летняя веранда, Панорамный вид, Ресторан у воды
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00. С 09:00 до 12:00 - заказы только по меню завтраков
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Зал с камином - 28 мест, зал с дубом - 52 места, chill-out - 32 места, летняя веранда - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
09:00-11:30
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
748
Как добраться
Fish Point на Симферопольском шоссе - Ресторан, Загородный ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru