Рестораны, кафе, бары, Филиппинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Филиппинская кухня
Филиппинская кухня
Филиппинская кухня в отличие от кулинарии других азиатских стран не слишком экзитична. Более 400 лет Филиппины находились под влиянием различных государств и обрели независимость только в середине прошлого века. Естественно, это не могло не повлиять на  развитие страны, культуру и вкусовые пристрастия населения. Именно поэтому национальная кухня Филиппин довольно своеобразная и пестрая, ведь она уникальным образом сочетает в себе западные и восточные традиции приготовления пищи.
2417
Рецепты
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390