Рестораны, кафе, бары, Филиппинская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Филиппинская кухня
Филиппинская кухня
Филиппинская кухня в отличие от кулинарии других азиатских стран не слишком экзитична. Более 400 лет Филиппины находились под влиянием различных государств и обрели независимость только в середине прошлого века. Естественно, это не могло не повлиять на  развитие страны, культуру и вкусовые пристрастия населения. Именно поэтому национальная кухня Филиппин довольно своеобразная и пестрая, ведь она уникальным образом сочетает в себе западные и восточные традиции приготовления пищи.
2417
Рецепты
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390