Филетто
Филетто
Филетто
Филетто
Филетто
Филетто
Филетто

Филетто / Filetto

Ресторан, Банкетный зал
Москва, Ленинский пр., д. 44
м. Ленинский проспект (1.31 км)
+7 (499) 137-30-08
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 12, 20 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 15%
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество просмотров
350
Как добраться
Филетто - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390