Филетто
Филетто
Филетто
Филетто
Филетто
Филетто
Филетто

Филетто / Filetto

Ресторан, Банкетный зал
Москва, Ленинский пр., д. 44
м. Ленинский проспект (1.31 км)
+7 (499) 137-30-08
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 12, 20 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 15%
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество просмотров
129
Как добраться
Филетто - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390