Ермак
Ермак
Ермак
Ермак
Ермак
Ермак
Ермак
Ермак
Ермак
Ермак

Ермак

Ресторан, Кейтеринг
Кухня: Русская
Москва, Нижние Мневники ул., д. 41, корп. 1
м. Молодежная (3.12 км)
м. Октябрьское поле (4.73 км)
Скидки именинникам, Летняя веранда, Кейтеринг, Ресторан у воды, Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 30 мест, 2 зал - 70 мест, банкетный зал - 40 мест, кабинка - до 6 мест, кабинет - до 8 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
630
Как добраться
Ермак - Ресторан, Кейтеринг
2417
Рецепты
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390