Главная
Рестораны, кафе, бары
Эритаж
Эритаж / Heritage
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо
(566 м)
+7 (495) 479-12-34
heritage@hyatt.com
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
шведский стол
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 06:30–22:30, перерыв 10:30–12:30; сб, вс 06:30–23:00, перерыв 11:00–12:30
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 06:30 до 10:30, по выходным с 06:30 до 11:00
Бизнес ланч
Обед и ужин с 12:30 до 23:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
768
Как добраться
Эритаж - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель под соусом Бешамель
Картофель под соусом Бешамель
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Кесадилья с креветками и фасолью
Кесадилья с креветками и фасолью
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
сом, жареный с помидорами
сом, жареный с помидорами
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Креветки по-испански
Креветки по-испански
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны