Главная
Рестораны, кафе, бары
Эритаж
Эритаж / Heritage
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо
(566 м)
+7 (495) 479-12-34
heritage@hyatt.com
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
шведский стол
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 06:30–22:30, перерыв 10:30–12:30; сб, вс 06:30–23:00, перерыв 11:00–12:30
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 06:30 до 10:30, по выходным с 06:30 до 11:00
Бизнес ланч
Обед и ужин с 12:30 до 23:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
831
Как добраться
Эритаж - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Печенье Розочки
Печенье Розочки
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю...
сом, жареный с помидорами
сом, жареный с помидорами
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Салат из отварного мяса и овощей
Салат из отварного мяса и овощей
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны