Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс

Энгельс

Караоке-ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 21
м. Бауманская (280 м)
м. Курская (2.12 км)
м. Электрозаводская (1.72 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, караоке, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
17:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 35 мест, 2 зал - 35 мест, 3 зал - 9 мест. 1 кабинка на 10 человек.
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 300 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
202
Как добраться
Энгельс - Караоке-ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390