Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс
Энгельс

Энгельс

Караоке-ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 21
м. Бауманская (280 м)
м. Курская (2.12 км)
м. Электрозаводская (1.72 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, караоке, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
17:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 35 мест, 2 зал - 35 мест, 3 зал - 9 мест. 1 кабинка на 10 человек.
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 300 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
682
Как добраться
Энгельс - Караоке-ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru