Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб

Эллада Клаб / Ellada Club

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Пионерская ул., д. 12Б
м. Митино (2.96 км)
м. Тушинская (6.54 км)
Vip-зал, Летняя веранда, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. 1 этаж: основной зал - 90 мест, кальянный зал - 25 мест; 2 этаж: 1 зал - 50 мест, Vip-зал - 25 мест
Количество просмотров
160
Как добраться
Эллада Клаб - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками,...
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390