Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб
Эллада Клаб

Эллада Клаб / Ellada Club

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Красногорск, Пионерская ул., д. 12Б
м. Митино (2.96 км)
м. Тушинская (6.54 км)
Vip-зал, Летняя веранда, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. 1 этаж: основной зал - 90 мест, кальянный зал - 25 мест; 2 этаж: 1 зал - 50 мест, Vip-зал - 25 мест
Количество просмотров
102
Как добраться
Эллада Клаб - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390