Элефант
Элефант
Элефант
Элефант
Элефант
Элефант
Элефант

Элефант

Бар, Пивной ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 2-й Колобовский пер., д. 12
м. Пушкинская (851 м)
м. Трубная (417 м)
м. Цветной бульвар (366 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, разливное пиво, караоке, Проектор, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: барный зал - 40 мест, ресторан - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, 310 руб.
Количество просмотров
230
Как добраться
Элефант - Бар, Пивной ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390