Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар
Джойс Бар

Джойс Бар / Joy’s Bar

Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Мытищи, ул. Селезнёва, д. 33, ТРЦ «Перловский», 3 этаж
Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Дискотека, Проектор, Спорт на большом экране, В ТРЦ, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Кол-во залов
1 зал - 110 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500-7000 руб.
Количество залов
1 зал - 150 (банкет)/250 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Будни - 100 000 руб., выходные - 200 000 руб.
Закрытие под банкет
Депозит - 350 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10% от общего счета
Количество просмотров
576
Как добраться
Джойс Бар - Бар
2417
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390