Джой
Джой
Джой
Джой
Джой
Джой
Джой
Джой
Джой
Джой

Джой / EnJoyLife

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Авиационная ул., д. 63
м. Щукинская (535 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Постное меню, Дискотека, караоке, Vip-зал
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 100 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
11:00-17:00
Музыка
Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
333
Как добраться
Джой - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390