Главная Рестораны, кафе, бары Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб
Джони Джоспер Паб

Джони Джоспер Паб / Johny Josper Pub

Пивной ресторан, Паб, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 60
м. Октябрьское поле (2.62 км)
м. Полежаевская (3.58 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Спорт на большом экране
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт - вс 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 10 и 50 мест + барная стойка - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-17:00, от 290 руб.
Музыка
Фоновая, Поп/рок
Количество просмотров
647
Как добраться
Джони Джоспер Паб - Пивной ресторан, Паб, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390