Главная
Рестораны, кафе, бары
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан / Jamie`s Italian
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон», 2 этаж
м. Площадь Революции
(271 м)
м. Театральная
(207 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Вино по бокалам
Время работы
пн - чт 09:30 до последнего гостя (кухня до 23:45), пт - сб 12:00 до последнего гостя (кухня до 00:30), вс 09:30 до последнего гостя (кухня до 23:45)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 170 мест, 1 VIP-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
729
Как добраться
Джеймис Италиан - Ресторан
2417
Рецепты
Гороховый суп-пюре с баварскими колбасками
Гороховый суп-пюре с баварскими колбасками
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Конвертики с красной рыбой
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Домашний суп с белой фасолью
Домашний суп с белой фасолью
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Помидоры фаршированные омлетом
Помидоры фаршированные омлетом
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны