Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан

Джеймис Италиан / Jamie`s Italian

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон», 2 этаж
м. Площадь Революции (271 м)
м. Театральная (207 м)
Гриль, Вино по бокалам
Время работы
пн - чт 09:30 до последнего гостя (кухня до 23:45), пт - сб 12:00 до последнего гостя (кухня до 00:30)​, вс 09:30 до последнего гостя (кухня до 23:45)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 170 мест, 1 VIP-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
100
Как добраться
Джеймис Италиан - Ресторан
2417
Рецепты
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390