Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан
Джесторан

Джесторан / Jesstaurant

Загородный ресторан, Развлекательный центр, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская обл., Одинцовский о., дер. Лапино, д. 65
м. Кунцевская (19.29 км)
м. Молодежная (17.94 км)
м. Славянский бульвар (20.83 км)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, мастер-классы, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 108, 40, 25 и 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
10:00-13:30, 260-520 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 50, 30 и 20 мест
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
1000 руб. с бутылки
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
648
Как добраться
Джесторан - Загородный ресторан, Развлекательный центр, Банкетный зал
2417
Рецепты
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390