Главная
Рестораны, кафе, бары
Джесторан
Джесторан / Jesstaurant
Загородный ресторан
,
Развлекательный центр
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Московская обл., Одинцовский о., дер. Лапино, д. 65
м. Кунцевская
(19.29 км)
м. Молодежная
(17.94 км)
м. Славянский бульвар
(20.83 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Мангал
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 108, 40, 25 и 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
10:00-13:30, 260-520 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 50, 30 и 20 мест
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
1000 руб. с бутылки
Процент за обслуживание
10%
780
Как добраться
Джесторан - Загородный ресторан, Развлекательный центр, Банкетный зал
2417
Рецепты
Смесь креольских специй
Смесь креольских специй
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Уха из трески с креветками
Уха из трески с креветками
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Кекс Синнабон
Кекс Синнабон
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Оссобукко гремолата
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны