Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья

Друзья и семья / Friends & Family

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26
м. Автозаводская (283 м)
м. Пролетарская (2.48 км)
Доставка, Скидки именинникам, Vip-зал
Время работы
Каждый день 11:00–00:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест, 2 зал - 60 мест, 2 отдельных кабинета по 14 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
604
Как добраться
Друзья и семья - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390