Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья
Друзья и семья

Друзья и семья / Friends & Family

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26
м. Автозаводская (283 м)
м. Пролетарская (2.48 км)
Доставка, Скидки именинникам, Vip-зал
Время работы
Каждый день 11:00–00:30
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 мест, 2 зал - 60 мест, 2 отдельных кабинета по 14 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
423
Как добраться
Друзья и семья - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390