Главная Рестораны, кафе, бары Дон Джулио Пастиччерия
Дон Джулио Пастиччерия
Дон Джулио Пастиччерия
Дон Джулио Пастиччерия
Дон Джулио Пастиччерия
Дон Джулио Пастиччерия

Дон Джулио Пастиччерия / Don Giulio Pasticceria

Кафе, Кофейня, Кондитерская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 27, стр. 1
м. Курская (857 м)
м. Чистые пруды (818 м)
Доставка, Еда навынос
Время работы
вс - ср 10:00 - 22:00, чт - сб 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 24 места
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
343
Как добраться
Дон Джулио Пастиччерия - Кафе, Кофейня, Кондитерская
2417
Рецепты
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390