Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Дилли
Дилли / Dilly
Гастробар
,
Винотека
,
Стейк-хаус
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Ленинский пр., д. 85
м. Новые Черемушки
(1.66 км)
м. Университет
(1.32 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
Кабинки
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00; сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 77 мест (поделен на зоны 40 и 30 посадочных мест), кабинка на 6-8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, скидка 20% на меню
Бизнес ланч
20% скидка на меню в дневное время
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет
от 250 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
281
Как добраться
Дилли - Гастробар, Винотека, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Жареная курица с орехами
Жареная курица с орехами
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Баранина, тушеная в мультиварке
Баранина, тушеная в мультиварке
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Оладьи из зеленого горошка с форелью
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Теплый салат в омлете
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390