Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Дилли
Дилли / Dilly
Гастробар
,
Винотека
,
Стейк-хаус
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Ленинский пр., д. 85
м. Новые Черемушки
(1.66 км)
м. Университет
(1.32 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
Кабинки
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00; сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 77 мест (поделен на зоны 40 и 30 посадочных мест), кабинка на 6-8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, скидка 20% на меню
Бизнес ланч
20% скидка на меню в дневное время
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет
от 250 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
365
Как добраться
Дилли - Гастробар, Винотека, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Смесь креольских специй
Смесь креольских специй
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Закусочные профитроли
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390