Дилли
Дилли
Дилли
Дилли
Дилли
Дилли
Дилли
Дилли
Дилли
Дилли

Дилли / Dilly

Гастробар, Винотека, Стейк-хаус
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Ленинский пр., д. 85
м. Новые Черемушки (1.66 км)
м. Университет (1.32 км)
Вино по бокалам, Гриль, кальян, разливное пиво, Скидки именинникам, Кабинки
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00; сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 77 мест (поделен на зоны 40 и 30 посадочных мест), кабинка на 6-8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, скидка 20% на меню
Бизнес ланч
20% скидка на меню в дневное время
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет
от 250 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
365
Как добраться
Дилли - Гастробар, Винотека, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390