Главная Рестораны, кафе, бары Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)

Да Пино (Перовская) / Da Pino

Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Перовская ул., д. 32, стр. 1
м. Новогиреево (2.59 км)
м. Перово (890 м)
м. Шоссе Энтузиастов (2.11 км)
+7 (495) 585-50-35
Вино по бокалам, разливное пиво, Гриль, Доставка, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала на 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детская комната, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00, 200-250 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Количество просмотров
226
Как добраться
Да Пино (Перовская) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390