Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская) / Da Pino
Ресторан
,
Пиццерия
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Перовская ул., д. 32, стр. 1
м. Новогиреево
(2.59 км)
м. Перово
(890 м)
м. Шоссе Энтузиастов
(2.11 км)
+7 (495) 585-50-35
copy@sontek.ru
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала на 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детская комната, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00, 200-250 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
451
Как добраться
Да Пино (Перовская) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Тарталетки с сыром и тыквой
Тарталетки с сыром и тыквой
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Рагу из морепродуктов
Рагу из морепродуктов
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Рольмопс из трески
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390