Главная Рестораны, кафе, бары Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)
Да Пино (Перовская)

Да Пино (Перовская) / Da Pino

Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Перовская ул., д. 32, стр. 1
м. Новогиреево (2.59 км)
м. Перово (890 м)
м. Шоссе Энтузиастов (2.11 км)
+7 (495) 585-50-35
Вино по бокалам, разливное пиво, Гриль, Доставка, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала на 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детская комната, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00, 200-250 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Количество просмотров
829
Как добраться
Да Пино (Перовская) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru