Главная Рестораны, кафе, бары Чин Чин (ул. Верхняя Масловка)
Чин Чин (ул. Верхняя Масловка)
Чин Чин (ул. Верхняя Масловка)
Чин Чин (ул. Верхняя Масловка)

Чин Чин (ул. Верхняя Масловка) / Chin Chin

Кафе
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 21
м. Аэропорт (1.81 км)
м. Динамо (652 м)
разливное пиво, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Скидки именинникам, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Два зала: зал 1 - 30 мест, зал 2 - 45 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
с 10:00 до 16:30
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
372
Как добраться
Чин Чин (ул. Верхняя Масловка) - Кафе
2417
Рецепты
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390