Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море

Черетто Море / Ceretto More

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 52
м. Новокузнецкая (857 м)
м. Павелецкая (733 м)
м. Третьяковская (676 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, кальян, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1-й этаж (зал) - 52 места, 2-й этаж - 46 посадок
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Количество просмотров
224
Как добраться
Черетто Море - Ресторан
2417
Рецепты
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета....
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390