Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море
Черетто Море

Черетто Море / Ceretto More

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 52
м. Новокузнецкая (857 м)
м. Павелецкая (733 м)
м. Третьяковская (676 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, кальян, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1-й этаж (зал) - 52 места, 2-й этаж - 46 посадок
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Количество просмотров
85
Как добраться
Черетто Море - Ресторан
2417
Рецепты
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390