Главная
Рестораны, кафе, бары
Чедро
Чедро / Cedro
Ресторан
,
Винотека
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 4-й Вятский пер., д. 10
м. Дмитровская
(770 м)
м. Савеловская
(1.17 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
684
Как добраться
Чедро - Ресторан, Винотека, Кафе
2417
Рецепты
Рыбный суп с мидиями
Рыбный суп с мидиями
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Манник с бананом
Манник с бананом
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Салат новогодний
Салат новогодний
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Судак с яблоками в сметане
Судак с яблоками в сметане
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны