Чедро
Чедро
Чедро
Чедро
Чедро

Чедро / Cedro

Ресторан, Винотека, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 4-й Вятский пер., д. 10
м. Дмитровская (770 м)
м. Савеловская (1.17 км)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
383
Как добраться
Чедро - Ресторан, Винотека, Кафе
2417
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390