Чедро
Чедро
Чедро
Чедро
Чедро

Чедро / Cedro

Ресторан, Винотека, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 4-й Вятский пер., д. 10
м. Дмитровская (770 м)
м. Савеловская (1.17 км)
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
684
Как добраться
Чедро - Ресторан, Винотека, Кафе
2417
Рецепты
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru