Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Триумфальная пл., д. 4/31
м. Белорусская
(1.17 км)
м. Маяковская
(112 м)
м. Тверская
(698 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
Зимний сад
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж + 1 этаж (ротонда): один зал - 70-100 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики, Аниматоры
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика, Джаз
711
Как добраться
Чайковский в Тифлисе - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат из дайкона
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Слоеный пирог с лососем
Слоеный пирог с лососем
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Сырно-рисовая запеканка с тыквой
Сырно-рисовая запеканка с тыквой
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны