Главная Рестораны, кафе, бары Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе

Чайковский в Тифлисе

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Триумфальная пл., д. 4/31
м. Белорусская (1.17 км)
м. Маяковская (112 м)
м. Тверская (698 м)
Гриль, Еда навынос, Зимний сад, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж + 1 этаж (ротонда): один зал - 70-100 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики, Аниматоры
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика, Джаз
Количество просмотров
682
Как добраться
Чайковский в Тифлисе - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru