Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайковский в Тифлисе
Чайковский в Тифлисе
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Триумфальная пл., д. 4/31
м. Белорусская
(1.17 км)
м. Маяковская
(112 м)
м. Тверская
(698 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
Зимний сад
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж + 1 этаж (ротонда): один зал - 70-100 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики, Аниматоры
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика, Джаз
682
Как добраться
Чайковский в Тифлисе - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Томатный рыбный суп-крем
Томатный рыбный суп-крем
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Персидский рис
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Карп, запеченый с овощами
Карп, запеченый с овощами
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Мясной рулет с брусничной начинкой
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны