Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайка. Ресторан-яхта
Чайка. Ресторан-яхта
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Теплоход
Кухня:
Европейская
,
Средиземноморская
,
Азиатская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, причал Краснопресненской наб., 12А (напротив Центра международной торговли)
м. Выставочная
(1.1 км)
м. Краснопресненская
(1.36 км)
м. Улица 1905 года
(1.25 км)
+7 (495) 777-87-88
Посмотреть на карте
кальян
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Спорт на большом экране
,
Ресторан у воды
,
Панорамный вид
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 больших зала – 1 зал: 30-40 мест и 2 VIP-комнаты на 10 человек
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00, скидка на меню 10%
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
468
Как добраться
Чайка. Ресторан-яхта - Ресторан, Банкетный зал, Теплоход
2417
Рецепты
Харчо из говядины
Харчо из говядины
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Киш с семгой, кабачками и креветками
Киш с семгой, кабачками и креветками
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Киноа с курицей и шпинатом
Киноа с курицей и шпинатом
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Говядина с виноградом
Говядина с виноградом
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390