Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайка. Ресторан-яхта
Чайка. Ресторан-яхта
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Теплоход
Кухня:
Европейская
,
Средиземноморская
,
Азиатская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, причал Краснопресненской наб., 12А (напротив Центра международной торговли)
м. Выставочная
(1.1 км)
м. Краснопресненская
(1.36 км)
м. Улица 1905 года
(1.25 км)
+7 (495) 777-87-88
Посмотреть на карте
кальян
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Спорт на большом экране
,
Ресторан у воды
,
Панорамный вид
,
Кабинки
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 больших зала – 1 зал: 30-40 мест и 2 VIP-комнаты на 10 человек
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00, скидка на меню 10%
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
356
Как добраться
Чайка. Ресторан-яхта - Ресторан, Банкетный зал, Теплоход
2417
Рецепты
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Печень по-венециански
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Летняя зынгата с цуккини
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Помидоры фаршированные омлетом
Помидоры фаршированные омлетом
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390