Главная Рестораны, кафе, бары Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)

Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)

Ресторан, Чайхана, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Б. Академическая, д. 35, корп. 1
м. Войковская (2.52 км)
м. Петровско-Разумовская (2.81 км)
Мангал, Еда навынос, Доставка, кальян, разливное пиво, Гриль, танец живота, караоке
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00, караоке пт - сб 22:00 - 05:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала: 25, 40, 55 мест. Веранда 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Union
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
188
Как добраться
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая) - Ресторан, Чайхана, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390