Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Ресторан
,
Чайхана
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Восточная
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Б. Академическая, д. 35, корп. 1
м. Войковская
(2.52 км)
м. Петровско-Разумовская
(2.81 км)
Посмотреть на карте
Мангал
,
Еда навынос
,
Доставка
,
кальян
,
разливное пиво
,
Гриль
,
танец живота
,
караоке
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00, караоке пт - сб 22:00 - 05:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала: 25, 40, 55 мест. Веранда 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Union
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
686
Как добраться
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая) - Ресторан, Чайхана, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
котлеты из сельди с зеленью
котлеты из сельди с зеленью
Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку...
Кокот с грибами по-старорусски
Кокот с грибами по-старорусски
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны