Главная
Рестораны, кафе, бары
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая)
Ресторан
,
Чайхана
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Восточная
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Б. Академическая, д. 35, корп. 1
м. Войковская
(2.52 км)
м. Петровско-Разумовская
(2.81 км)
Посмотреть на карте
Мангал
,
Еда навынос
,
Доставка
,
кальян
,
разливное пиво
,
Гриль
,
танец живота
,
караоке
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00, караоке пт - сб 22:00 - 05:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
3 зала: 25, 40, 55 мест. Веранда 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Union
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
700
Как добраться
Чайхана Павлин Мавлин (Академическая) - Ресторан, Чайхана, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Квашеные помидоры
Квашеные помидоры
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Сборные щи
Сборные щи
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Мусака
Мусака
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Паэлья из креветок и морского коктейля
Паэлья из креветок и морского коктейля
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны