Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный
Центральный

Центральный

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Московская обл., Люберцы, Октябрьский пр., д. 198
м. Жулебино (5.22 км)
м. Котельники (2.28 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 50 и 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-18:00, скидка 30%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
181
Как добраться
Центральный - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390