CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant
CDL restaurant

CDL restaurant / ЦДЛ

Ресторан
Кухня: Русская
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Поварская ул., д. 50/53
м. Баррикадная (518 м)
м. Краснопресненская (692 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, Сигары, Дискотека, Шоу-программа, Действующий камин, Столики с диванами
Время работы
Пн - пт 08:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Дубовый зал - 56 мест. Каминный зал - 25 мест. Кабинет - 8-10 мест. Пестрый зал - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Union, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
08:00-12:00, от 500 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
807
Как добраться
CDL restaurant - Ресторан
2417
Рецепты
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru