БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн

БирНейшн / BeerNation

Паб, Бар, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Сухаревская площадь, д. 8
м. Сухаревская (167 м)
м. Трубная (780 м)
м. Цветной бульвар (602 м)
Еда навынос, разливное пиво, Скидки именинникам, Столики с диванами, Кабинки, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70-80 мест, 3 кабинки по 4 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard
Бизнес ланч
по будням 12.00-16.00
Бранч
сб и вс с 12.00 до 17.00 (бранч-меню)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество просмотров
241
Как добраться
БирНейшн - Паб, Бар, Ресторан
2417
Рецепты
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390